«Организация питания в детском саду»

01.09.2021

Педагогический совет №2

 

  «Организация питания в детском саду»

 

 

Цель: формирование знаний педагогов  о правильном и здоровом питании детей дошкольного возраста.

 

Задачи:

·        формирование у педагогов знаний о правилах рационального питания, их роли в сохранении и укрепления здоровья, а также готовности  соблюдать эти правила;

·        в формировании культурно-гигиенических навыков во время приема пищи детьми;

·        формирования трудовых навыков воспитанников и воспитания самостоятельности во время дежурства по столовой.

 

План работы:

1.     Доклад «О воспитании культуры поведения за столом»

(старший воспитатель Никитина С.Н.)

 

2.     Доклад «Организация питания в ДОУ»

(медицинская сестра / диетсестра Олейник В.О.)

 

3.     Кейс-метод «Сервировка стола»Хочу такой сайт

(старший воспитатель Никитина С.Н.)

 

4.     Мастер – класс по карвингу 

«Секреты приготовления и украшения блюд»

(старший воспитатель Никитина С.Н.)

 

5.     Рубрика «Из опыта работы…» 

Проект на тему:

            «Формирование культурно-гигиенических навыков»

(воспитатель 1 младшей группы №1 «Солнышко» Сейтлюманова  С.Р.)

 

6.     Интервьюирование воспитанников МБДОУ  «Еда со смыслом»

(старший воспитатель Никитина С.Н.)

 1 Вопрос.docx (скачать)

 2 Вопрос.docx (скачать)

 3 Вопрос.docx (скачать)

 4 Вопрос.docx (скачать)

 5 Вопрос.pptx (скачать)

 АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА от 10.11.2020.docx (скачать)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».